Первая мысль, которая приходит, когда ты входишь в эту богом забытую деревушку — это «Боже! Какая же тут вонища!» Жители этой деревни живут своим трудом и в каждом доме есть есть своё хозяйство. На просторных лугах вокруг деревни пасутся коровы и козы. Почти из каждого дома доносятся голоса кур и свиней.

На дороге лежат коровьи лепехи, но местных жителей это не волнует. Вдоль дороги прорыта примитивная система канализации — просто рвы, по которым стекает говно к отхожим ямам.

Эта находится далеко от всех значимых городов и вдали от основных торговых путей. Сюда довольно редко заходят чужаки. Основные гости здесь — это жители соседних деревушек , и . Раз в 3 месяца сюда приезжает гном на своем самоходном транспорте из ближайшего города Нерграда. Гном собирает заказы и привозит заказанные товары.

В центре деревушки стоит большой двухэтажный дом с зеленой крышей. В нем проходят заседания совета деревни. В совет входят самый уважаемые жители Захалустикса. Жизнь в деревушке размерная и спокойная, поэтому заседания проходят только в случаях непредвиденных событий, в начале пахотной и после сбора всего урожая.

Глава совета Захалустикса — человек невысокого роста, с проседью в жесткой бороде и серебряными прядями в густой шевелюре. Несмотря на то, что ему уже далеко за 60, в его руках чувствуется большая сила и его глаза выдают в нем большую мудрость. Его имя . Его дом и хозяйство самое большой с деревне.

Небольшая вдали от оживленных торговых путей.
Живет своим хозяйством.

Village (61-200) neutral good
Corruption Crime Economy Law Lore Society
0 2 3 3 2 3
Qualities --
Danger 2
DEMOGRAPHICS
Goverment Совет старейшин
Population 150
MARKETPLACE
Base value 50
Purchase Limit 10
Spellcasting 0
Minor items Medium items Mayor items
драгоценности простое оружие продукты сельского хозяйства
Categories: Места