очень необычный . Он выбрал для себя роль торговца, который все время колесит по различным городам от Долины Ледяных Ветров до Киримшана. Так же он часто бывает в Невервинтере и Мифриловом Холле.

Основной его товар это различные изделия дварфов: декоративное оружие, красивые доспехи, куханая утварь и просто безделушки. Так же он может предложить основные ингредиенты для магических заклинаний. Но их выбор не очень велик у Баулора. Для особых покупателей у него найдется хорошее оружие с рунами дварфов.

Родители Баулора когда то были изгнаны из Мифрилового Холла, темным драконом. Но они отказались идти в Долину Ледяных Ветров вместе с большинством дварфов, а предпочли теплый климат Киримшана. Там и родился Баулор. Там он освоил профессию торговца в лавке отца. Но ему хотелось простора и какого развития, поэтому когда до него дошли слухи о том, что Мифриловый Холл опять принадлежит дварфам, он снарядил свою повозку и отправился туда, чтобы договориться о перепродаже изделий дварфов. И конечно же ему, как оптовому закупщику и брату по расе сделали большие скидки.

Нрав у торговца достаточно дружелюбный и открытый. Но он не любит конфликтов, поэтому физической помощи от него нельзя ждать. Хотя за свой товар он будет драться с большим воодушевлением. Для неродивых покупателей у него есть качественный топор с рунам дварфского бога торговли, которые ускоряют его атаки (+2) и эльфийским камнем воздуха, который добавляет урон от молнии (2d4).

Categories: Персонажи