Кряжград

Оплот правды и справедливости в темном краю

— это крепость на южной границе Новгородского княжества. Основную часть населения ее составляют солдаты и дружина. Основная ее цель это защита южной границы Новгородского княжества.

Организация власти в Кряжграде

Главный в крепости это воевода Всеволод (6 уровень). Он получает приказы от князя Кирилла из Новгорода и управляет крепостью от его имени. Это очень строгий, но справедливый человек. Он прошел не одну битву за свою жизнь и у него много опыта, которым он готов поделиться с дружиной и солдатами.

В крепости есть церковь и в ней служит настоятель Нестор. Ему уже много лет, но Бог отмерил ему долгий срок службы и даровал бодрость тела. Несмотря на свой возраст, он еще может держать в руках меч, хотя и предпочитает решать конфликты словами.

Население крепости Кряжград

Как писалось выше, основное население в крепости это солдаты и дружина. Но так же в крепости есть обслуживающий персонал. Это повара, конюхи для обслуживания коней дружины, слуги в доме воеводы и 2 служителя церкви. Всю остальную работу выполняют солдаты.

Солдаты делятся на взводы по 50 человек. Таких взводов в крепости 3. И дружина из 30 человек.

Обеспечение крепости

Обеспечивают крепость поставками из местных деревень и из Новгорода. В основном доставляют новое оружие, броню, продукты питания и свечи для церкви.

 

Категории
Места

Похожее

  • Воровск был основан как небольшой лагерь банды Ваньки Черного и по мере увеличения популярности главаря, к нему присоединялись все больше и больше лихих людей. Лагерь обзавелся сначала деревянной стеной,...
  • Первая мысль, которая приходит, когда ты входишь в эту богом забытую деревушку — это «Боже! Какая же тут вонища!» Жители этой деревни живут своим трудом и в каждом доме...
  • Название: Харчевня «Три Волка» Территория: Деревня Хозяин: Дварф Имя: Терин Камнещит Умеет: Разнимать драки Слабость: Редкие вещицы Не терпит: Восхваление властей Секрет: Продает рабов из подвала Параметры заведения: 4 комнаты; 2 прислуги Уровень обслуживания: Обычный...