Воровск

Место, где закон диктуется ножом и мечом

был основан как небольшой лагерь банды Ваньки Черного и по мере увеличения популярности главаря, к нему присоединялись все больше и больше лихих людей. Лагерь обзавелся сначала деревянной стеной, а потом и каменной. Внутри построили большой 3-х этажный дом, котором жил и принимал гостей Ванька Черный. Он стал самопровозглашенным королем воров и разбойников.

Организация власти в Воровске

Главным законодательным и судебным органом в городе является Ванька Черный.

Исполнительная власть принадлежит Пашке Красномордому. Он управляет своими подчиненными разбойниками и они выполняют роль охранников правопорядка.

Функцию разведки и тайной полиции взял на себя Лем Хитрый. Его шпионы есть почти во всех крупных городах на тысячу верст от Воровска.

Феофан Мудрый занимается внешней политикой города. Он договаривается о защите караванов от нападений, о дани за защиту и заключает выгодные договора с ближайшими князьями и крупными градовладельцами.

Мстик Тайный руководит библиотекой и занимается тайными науками. Он является одним и самых доверенных советников Ваньки Черного.

Население города

В основном это разбойники и душегубы, которые примкнули к банде Ваньки Черного. Но так как рос, то в нем уже появились и семьи разбойников и даже дети есть. Так же есть приезжие торговцы, которые останавливаются в городе, закупаются товаром по более низким ценам, чтобы потом продать в других городах. Это выгодно всем.

Так же есть те, кто отошел от разбойничих дел и занялся организацией удобств для приезжих. В городе есть 2 таверны с комнатами под съем, 3 закусочные и 1 гостиница.

Так же в городе есть гарнизон из 200 солдат для защиты города и некоторых внешних дел.

Общее число жителей не включая гарнизон около 1000 человек.

Торговля

В центре города есть рыночная площадь, где можно продать или купить почти любой товар.

Источники этого товара различные. Большая часть это добыча с налетов на караваны и путников. Так же с тех, кто отказался от защиты города. Но так же есть товары, которые попадают сюда через торговцев, которые приезжают в это город. Это могут уникальные и очень редкие вещи, которые нельзя достать в ближайших городах.

Категории
Места

Похожее

  • Кряжград — это крепость на южной границе Новгородского княжества. Основную часть населения ее составляют солдаты и дружина. Основная ее цель это защита южной границы Новгородского княжества. Организация власти в...
  • Первая мысль, которая приходит, когда ты входишь в эту богом забытую деревушку — это «Боже! Какая же тут вонища!» Жители этой деревни живут своим трудом и в каждом доме...
  • Название: Харчевня «Три Волка» Территория: Деревня Хозяин: Дварф Имя: Терин Камнещит Умеет: Разнимать драки Слабость: Редкие вещицы Не терпит: Восхваление властей Секрет: Продает рабов из подвала Параметры заведения: 4 комнаты; 2 прислуги Уровень обслуживания: Обычный...