Pathfinder модули будут издаваться компанией Crowd Republic

Чуть больше недели назад начался сбор средств компанией Crowd Republic для издания у нас двух модулей для ролевой настольной   — Pathfinder:  и .

На данный момент необходимая сумма набрана и эти модули будут изданы, а так же планируется издавать раз в 2-3 месяца еще модули по Pathfinder. Это потому что необходимую сумму в 480 000 рубля собрали за 4 дня. Это дало компании понимание, что подобный продукт нужен пользователям и они готовы покупать его.

Эти модули являются продолжением модуля, который получили поддержавшие издание основной книги правил Pathfinder — Гробница вечного пламени.

В новых модулях продолжится история приключений и общая сюжетная линия. Второй модуль более социально ориентированный и там будет много различных личностных вызовов и поворотов. Третий более боевой модуль и там планируется много боевых столкновений.

Masks of the Living God

Masks of the Living God

Masks of the Living God

Действие Masks of the Living God происходит в Тамране, столице государства Нирмафас. Несколько лет назад там обосновались культисты Размира. Они проповедуют любовь к ближнему, кормят и одевают нищих и обещают счастливое будущее каждому, кто присягнёт на верность Живому Богу, Мастеру 31 ступени, Размиру. Но поговаривают, что кроме сладких обещаний жрецы в серебряных масках не чураются гораздо менее благовидных методов: взяточничества, устрашения несогласных, пыток и похищения людей. Конечно, они с гневом отвергают все обвинения, потому что это всё ложь и клевета, которые распускают последователи других богов. Где тут правда – предстоит разобраться игрокам.

City of Golden Death

"<yoastmark

City of Golden Death – это приключение-модуль для персонажей 5 уровня. Он завершает сюжетную линию мини-кампании «Цена бессмертия». Предудущие две части мини-кампании: «Гробница вечного пламени» и «Маски живого бога».

Остров ужаса – место последней битвы Ародена и Тар Бафона. Укрытые смертоносными вихрями, за ядовитыми реками и зыбучими песками на острове стоят руины золотого города Ксин-Графар.  Когда-то могущественный король-чародей Голариона сделал его своей столицей, а затем превратил в ловушку для бога.  В поисках наживы во славу Живого бога последователи Размира осмелились нарушить вековой покой развалин. Смогут ли игроки пройти по следу и остановить их, пока не стало слишком поздно?

Судя по тому, что компания Crowd Republic решила проверить популярность темы ролевых игр и обещала при определенном интересе, начать более активно поддерживать любителей ролевых игр, возможно они не так безнадежны, как нам казалось ранее. Ну время покажет.

Хотя мне кажется, что нужно разделять ролевые системы и не оценивать интерес к одной системе, по другой системе. Т.е. выпускать модули по Pathfinder и по отдельно друг от друга.

Предыдущий «
Следующий »
Хочешь играть в Ролевуху по русским сказкам?