Развитию Pathfinder в России мешают форс-мажоры

Две недели назад компания Crowd Republic написала, что готовится выпустить новый секретный проект. А так же до конца мая должна запустить компанию по пути приключений Возвращение Рунных Властителей (Return of the Runelords). Так же было объявлено, что будет компания по модулям. Но как всегда не с клалось.

На этот раз вмешался злой рок и случилось что то у кого то, что отвечает за всю работу над новыми проектами (хотя их вроде как уже должно было быть больше 1 человека).

Пока анонса не будет. У нашего коллеги несчастье случилось, и работа над проектами пока на паузе. Спасибо за понимание.

Но в самой новости написано вот это

Наши мечты сбываются – растёт. На следующей неделе к нашей команде присоединится дополнительный менеджер проектов. Астрологи объявляют сезон , количество проектов удваивается (мы надеемся!)

Т.е. новый человек пока сидит и ничего не делает? Или он просто не пришел, когда осознал, что все это свалится на него одного?

Я все понимаю и даже дико сочувствую сотруднику у которого что то случилось. Но личное остаётся личным, а это бизнес и тут нет места личному и сочувствию. HW уже убедилось в этом, когда компания сама стала локализировать  и производить в России свою серию  Underworlds Shadespire. Просто забрав кусок рынка себе и не дав на нем нажиться нашим слоупокам.

Надеюсь, что проблемы у сотрудника решатся и он все таки подготовит компанию по продуктам к проведению.

Предыдущий «
Следующий »