Развитию Pathfinder в России мешают форс-мажоры

Две недели назад компания Crowd Republic написала, что готовится выпустить новый секретный проект. А так же до конца мая должна запустить компанию по пути приключений (Return of the Runelords). Так же было объявлено, что будет компания по модулям. Но как всегда не с клалось.

На этот раз вмешался злой рок и случилось что то у кого то, что отвечает за всю работу над новыми проектами (хотя их вроде как уже должно было быть больше 1 человека).

Пока анонса не будет. У нашего коллеги несчастье случилось, и работа над проектами пока на паузе. Спасибо за понимание.

Но в самой новости написано вот это

Наши мечты сбываются – растёт. На следующей неделе к нашей команде присоединится дополнительный менеджер проектов. Астрологи объявляют сезон , количество проектов удваивается (мы надеемся!)

Т.е. новый человек пока сидит и ничего не делает? Или он просто не пришел, когда осознал, что все это свалится на него одного?

Я все понимаю и даже дико сочувствую сотруднику у которого что то случилось. Но личное остаётся личным, а это бизнес и тут нет места личному и сочувствию. HW уже убедилось в этом, когда компания сама стала локализировать  и производить в России свою серию  Underworlds Shadespire. Просто забрав кусок рынка себе и не дав на нем нажиться нашим слоупокам.

Надеюсь, что проблемы у сотрудника решатся и он все таки подготовит компанию по продуктам к проведению.

Предыдущий «
Следующий »
Хочешь играть в Ролевуху по русским сказкам?